واتساب الذهبي

الموقع الرسمي لتحميل "واتساب الذهبي" بشكل أسرع ورسمي يختص موقع واتساب الذهبي باسهل الطرق المتوفرة لا استخدام "واتس اب الذهبي"

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

احصل على ٥٠%من قيمة البيتزا الخليجية

بيتزاء

البيتزا تعد نوعآ من انواع المخبوزات في العالم
كما يعود اصولها الى ايصاليا والى سواحل  البحر
 الابيض المتوسط. قديمآ
وهي اكثر انتشارآ في اروبا. والشرق الاوسط
كما تختلف تركيبة البيتزا  من بلد  الى اخر ..
البعض يفضلها من المطاعم والبعض يفضلها
منزليآ....
قم بتوفير بقدر 35%.40%من المال المدفوع
للمطعم لقيمة البيتزا  وعملها في البيت  وذالك.                         
                                افضل
لنظافة وجودة المكونات والادوات  المستخدمة
[  ]سنتخصص في البيتزاء  الشائعة خليجيآ
○تنبية اولآ .يجب تجنب الاخطاء التي قد تفسد لك
                             البيتزا
        المستحضرات.   للبيتزا الخليجية
       
●    مستحضرات العجينة

○  الدقيق ابيض
○  الزيت طبخ
○  البيض
○  الملح
○  الخميرة
○  الباكنج بودر
○  السكر

●    مستحضرات  صلصة البيتزا

○  الطماطم
○  الجبن الابيض
○  الثوم
○  زيت الزيتون
○  معجون الطماطم
○  البيبار
○  الفلفل الاسود المطحون
○  الزيتون الاسود
●الطريقة الاولى لتحضير البيتزا  :كالاتي-
توفير قيمة البيتزا

1-نصف كيلو دقيق ابيض
2-ثلاث حبات بيض
3-ملعقة كبيرة زيت طبخ .او زيت زيتون
4-نصف ملعقه صغيرة من الملح
5-ملعقة خميرة
6-نصف ملعقه صغيرة باكنج بودر
7-ملعقه صغيرة سكر .
ثم تخلط كاملآ ويضاف اليها قليل من الماء. من اجل  العجينه ..تعجن باخلاص حتى لاتكون العجينه قاسيه ويجب ان تكون لينة حتى تستطيع فرشها بيدك  لان قساوة عجين البيتزا  قد يفسدها  ويمنعها من التخمير
قم باحضار الصحن المناسب  للبيتزا ويجب ان ينشف من الماء ويدهن بالزيت  قبل وضع عجينة البيتزا عليه
توضع العجينة وتفرش على الصحن كاملا ويجب ان لا يكون الصحن ضيق حتى لاتكون العجينه سميكة ولا يكون وسيع اكثر حتى لاتكون رقيقة اكثر من اللازم .بعد الانهاء من العجين والفرش في الصحن المطلوب  ناتي الى الطريقة التالية وهي الاساسية
                           
                              التخمير
○يجب ان تغطى عجينة البيتزا  جيدآ
○ تحفظ في مكان دأفئ مكتم للتخمير
○لمده نصف ساعة حتى تكون جاهزة

●الطريقة الثانية لتحضير صلصة البيتزا

1-كوبان ونصف من الطماط المهروس
2-ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
3-ملعقه صلصة--معجون الطماطم
4-نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
5-نصف حبة بصل تقطع ناعم

وتخلط كاملا مع بعض جيدآ وترش فوق  العجينة بعد
ان تخمر جيدآ ...
لتغطية العجينة كاملا  وبدون الظغط على العجينه
حتى لاتفسد طريقة التخمير  للبيتزا

الطريقة الثالثه .تقطيع حبة بيبار كبير .
وتقطيع الجبنة البيضاء شعيرات
وتفصيص قليل من الزيتون الاسود
ووضعهم كرشة خفيفة على البيتزا
اذا كنت من محبين البسباس الحار يمكنك الاضافة

●ناتي الان الى الطريقة الرابعة وهي الخبازة
اولا يجب تحميه الفرن جيدآ قبل الخبازة ب20-25 دقيقة لان ضعف درجة الحرارة قد يفسدها. ...
.
التحذيرات التي قد تفسد لك عجينه البيتزا
 احذر زيادة الملح
احذر زيادة الفلفل الاسود اذا كنت لاتحب البسابيس
احذر زيادة معجون الطماطم لانه قد يسبب للبيتزا حموضة
احذر بان تخبز البيتزا على نار هادئه  لان ذلك سوف يفسدها .
--------------------------
اتبع التعليمات  كاملا. وسوف تحصل على افضل بيتزا
خليجية ..افضل من الذي تاخذها من المطعم واجود
 .وسوف توفر المال والجهد وتكسب الخبرة وراح تجد الفرق بنفسك بين بيتزا  البيت وبيتزا  المطعم ..

عن الكاتب

Yamany

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

واتساب الذهبي